POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Toda comunicación con Dynamo Electronics por cualquier medio o a través de una dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site', a tu 'e-mail' o por cualquier otro medio, supone el consentimiento expreso para que tus datos personales sean incorporados a nuestras bases de datos.

Estos datos de carácter personal serán tratados de acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data.

En Dynamo Electronics nos preocupamos por tu privacidad: no publicaremos ningún dato personal sin tu autorización, no venderemos, difundiremos, ni compartiremos tus datos con terceros ya que estos se usan solo para gestionar tus pedidos, mantener el contacto con Dynamo Electronics y mejorar la experiencia de compra en nuestra web y redes sociales.

Es importante que conozcas tus derechos como titular de los datos: 1.Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales 2.Verificar la autorización otorgada 3.Ser informado acerca del uso que se le ha dado a tus datos personales. 4.Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que consideres pertinentes. 5.Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando consideres que no se han respetado tus derechos 6.Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de cualquier formato decides compartir con Dynamo Electronics.

Si tienes cualquier inquietud relacionada con nuestra política de privacidad o con el manejo de tus datos personales por favor escríbenos a nuestro correo electrónico contacto@dynamoelectronics.com

Product successfully added to the product comparison!